护理学院党总支开展党纪学习教育专题党课

发布者:马冬云发布时间:2024-05-15浏览次数:14

为深入开展党纪学习教育,增强全体党员的纪律观念和规矩意识,护理学院党总支于5月13日在A304开展党纪学习教育专题党课。

护理学院党总支书记魏志明围绕《中国共产党纪律处分条例》的定位及沿革、总则、分则,从深刻认识修订的重要意义、准确把握修订的核心内容、抓好贯彻执行三个方面出发,结合具体案例对《中国共产党纪律处分条例》进行细致解读。他强调,纪律是党的生命线,是全体党员必须遵守的行为规范。作为党员要时刻保持清醒的头脑,提高纪律意识,不越纪律“红线”,自觉做到知敬畏、存戒惧、守底线。

通过此次专题党课,大家深刻认识到党纪学习教育的重要性,纷纷表示将进一步加强学习,严于律己,自觉遵守党纪,努力为学院高质量发展贡献力量。(护理学院杨帆供稿、汪艳摄影,郑志婷核稿)

专题党课现场