我校举行党纪学习教育读书班第二次集体学习会

发布者:马冬云发布时间:2024-05-16浏览次数:10

根据中央、省委部署要求和学校党纪学习教育工作安排,5月15日下午,我校在学术会议中心第五会议室举行党纪学习教育读书班第二次集体学习会,党委副书记王辉主持学习会并讲话。

王辉在主持讲话中强调,全体党员干部要强化理论武装,以党的创新理论凝心铸魂,用党的理想信念“补钙”“壮骨”,不断提高履职尽责的能力和水平;增强自我革命意识,发扬自我革命精神,坚定理想信念,践行优良作风,坚守从教初心,不忘育人使命;加强思想淬炼、政治历练、实践锻炼、专业训练,努力为学校高质量发展营造风清气正的良好氛围,为教育强省、教育强国建设作出苏医贡献。

党委委员、组织部部长罗琼领学了《论党的自我革命》部分内容。她表示,要充分认识习近平总书记关于党的自我革命重要思想的重大意义,深刻领悟这一重要思想的精髓要义,准确把握推进自我革命的实践要求,推动全面从严治党向纵深发展,不断纯洁党的队伍,健全监督机制,勇于推进创新,建设一支忠诚干净担当的高素质、专业化干部队伍,以伟大自我革命引领学校高质量发展。

全体在盐校领导、中层正职干部参加读书班第二次集体学习会。(党委宣传部姚慧供稿、蔡万四摄影,马冬云核稿)

党委副书记王辉主持会议并讲话

党委委员、组织部部长罗琼领学《论党的自我革命》部分内容

学习会现场