发布者:马冬云发布时间:2024-05-20浏览次数:32

为深入开展党纪学习教育,进一步强化全体党员及教师的廉洁意识,5月16日下午,我校医学影像学院党总支开展“严守党纪党规,筑牢廉洁防线”主题党日活动,校党委委员、纪委书记郑习武出席活动。

活动现场,医学影像学院党总支书记董安定讲授党纪学习教育专题党课。他结合《中国共产党纪律处分条例》的历次修订及其重要意义,对新修订的条例进行解读。随后,总支全体教师签署了廉洁从教承诺书,党支部书记作为代表进行感悟分享。

郑习武强调,开展好党纪学习教育要把好思想关,以“勤学声”擦亮政治底色;要把好品行关,以“自律声”提升为民成色;要把好监督关,以“警示声”永葆廉洁本色。

医学影像学院全体教师参加活动,全体学生党员线上同步参加活动。(医学影像学院刘厚东供稿、摄影,郑志婷核稿)

医学影像学院党总支书记董安定讲授党纪学习教育专题党课

校党委委员、纪委书记郑习武讲话