发布者:马冬云发布时间:2024-05-23浏览次数:10

为推动党纪学习教育入脑入心、见行见效,5月22日,公共卫生与管理学院第一党支部开展“党纪教育铭于心 担当使命践于行”主题党日活动,副院长徐成出席活动并讲话。

活动现场,支部全体党员教师集中观看警示教育片;支部书记结合典型案例,围绕《中国共产党纪律处分条例》的核心内容、重要意义等方面讲授党纪学习教育专题党课。

在潘黄街道仰徐社区,支部开展“糖尿病的检测与预防”专题讲座,并现场免费提供测血压、测血糖、健康教育等义诊活动,对群众的常见病、多发病进行专业的预防指导。

徐成充分肯定此次主题党日活动的重要意义,他希望全体党员都能在学纪中筑牢信仰、在知纪中增强本领、在明纪中把握方向、在守纪中当好表率,要时刻牢记自己的职责使命,树立良好的师德师风,将党纪党规内化于心,外化于行,更好地服务于学生和社会。

此次活动不仅加强了党员的党性修养,更进一步激发了全体党员为人民群众健康服务的热情和动力。公共卫生与管理学院党总支将持续深入学习领会《条例》精神,把增强党性、严守纪律、砥砺作风融入本职,以新风貌、新作为助力学校高质量发展。(公共卫生与管理学院杨李供稿、摄影,郑志婷核稿)

党纪学习教育专题党课

专题讲座现场