我校举行党纪学习教育读书班第三次集体学习研讨会

发布者:马冬云发布时间:2024-05-24浏览次数:16

5月23日上午,学校在学术会议中心第五会议室举行党纪学习教育读书班第三次集体学习研讨会,全体在盐校领导及中层正职干部参加学习。会议由党委副书记、院长殷忠勇主持。

副院长徐成领学《中国共产党纪律处分条例》分则部分(第6-11章),即政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律“六大纪律”的具体内容。

党委委员、副院长吴芹,党委委员、宣传部部长胡勇,公共卫生与管理学院院长顾娟和财务处处长陆平分别交流了学习《条例》的心得体会。

殷忠勇表示,要逐字逐句、原原本本、完完整整的把《条例》学深学透,把学习材料再学习,再运用。要抓好以案促学、以训助学,注重用身边事自我警醒、教育身边人,用好《条例》指导工作。要纵深推进全面从严治党,巩固发展风清气正的校园政治生态,为学校事业高质量发展提供坚强纪律保障。(党委宣传部郑志婷供稿、蔡万四摄影,马冬云核稿)

党委副书记、院长殷忠勇主持会议并讲话

副院长徐成领学《中国共产党纪律处分条例》分则部分

党委委员、副院长吴芹发言