我校举行党纪学习教育读书班第四次集体学习会

发布者:马冬云发布时间:2024-05-24浏览次数:11

5月23日下午,学校在学术会议中心第五会议室举行党纪学习教育读书班第四次集体学习会,全体在盐校领导及中层正职干部参加学习。会议由党委副书记、院长殷忠勇主持。

党委委员、宣传部部长胡勇领学了习近平总书记在重庆考察时的重要讲话精神。他表示,在全党开展党纪学习教育,是加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展的重要举措,要引导党员、干部做学纪知纪明纪守纪的模范。

党委委员、副院长张慧领学了《论党的自我革命》部分内容。她强调,自我革命重要论述是习近平新时代中国特色社会主义思想的重要组成部分,勇于自我革命,是我们党最鲜明的品格,也是我们党最大的优势。

殷忠勇表示,要认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,准确把握开展党纪学习教育的精神实质和实践要求,围绕工作职责,坚持问题导向、需求导向、目标导向,不断增强能力本领;要发扬攻坚克难、砥砺奋斗的精神,激发全体党员干部热爱教育、热爱学校的热情,勤奋刻苦,团结协作,将学习动力转化为推进学校事业高质量发展的实践行动。(党委宣传部郑志婷供稿、蔡万四摄影,马冬云核稿)

会议由党委副书记、院长殷忠勇主持会议并讲话

党委委员、副院长张慧领学《论党的自我革命》部分内容