药学院党总支组织开展党纪学习教育专题会

发布者:马冬云发布时间:2024-05-27浏览次数:10

为推动党纪学习教育高质量开展,教育引导党员教师学纪、知纪、明纪、守纪,强化遵守纪律的政治自觉、思想自觉和行动自觉,5月14日下午,药学院党总支组织开展党纪学习交流会,党总支副书记李凤主持会议。

会上,与会人员观看了《加强全方位管理和经常性监督》警示教育片。李凤对《中国共产党纪律处分条例》进行全面系统地解读,她希望全体党员教师通过学习教育筑牢“忠诚”底色,保持“干净”本色,增添“担当”亮色。

党总支书记孟丽开展党纪学习教育专题党课,并对下一阶段党纪学习教育提出要求:全体党员教师要准确把握党纪学习教育的目标要求,坚持原原本本学、联系实际学、逐章逐条学,保质保量完成每日学习答题;两个支部要强化督促,做好宣传,切实推动党纪学习教育融入日常、抓在经常。

下一阶段,药学院党总支将继续把开展党纪学习教育作为重要政治任务,按照学校统一部署,做好总支特色学习,把“严、细、实”作风贯穿党纪学习教育始终,切实把思想和行动统一到党中央决策部署上,把党纪学习教育进一步引向深入。

药学院全体在盐教师参加本次学习活动。(药学院施海燕供稿、葛志远摄影,郑志婷核稿)