我校举行党纪学习教育读书班第五次集体学习会

发布者:马冬云发布时间:2024-05-29浏览次数:201

528上午,学校在国际会议中心举行党纪学习教育读书班第五次集体学习会,会议邀请南京审计大学法学院党委书记刘宏宇作专题报告。全体在盐校领导、中层干部、党员教师参加学习。会议由党委副书记王辉主持。

我校举行党纪学习教育读书班第五次集体学习会

刘宏宇围绕“党纪学习教育与《条例》修订”、“党纪学习教育的背景和重要意义”、“推进新时代党的纪律建设,学习党纪处分条例”三个方面,作题为《纵深推进全面从严治党,学习贯彻新修订党纪处分条例》的专题报告。他从开展党纪学习教育的必然逻辑,《中国共产党纪律处分条例》修订的背景、重要意义,特别是结合违反六大纪律的典型案例,帮助与会人员深刻把握开展党纪学习教育的时代要求和重大意义。

南京审计大学法学院党委书记刘宏宇作专题报告

王辉指出,学纪是知纪、明纪、守纪的前提,党员、干部修好学纪必修课,拿满知纪、明纪、守纪必得分,基础在。他要求全体党员、干部充分认识开展党纪学习教育的重要意义,深刻理解党中央全面从严治党的新要求,全面把握纪律约束的各项规定,把学习领悟《条例》作为一项重要政治任务抓紧抓好。

党委副书记王辉主持会议

学校将以此次集体学习为契机,引导广大党员、干部统一思想认识、增强纪律观念、强化纪律自觉,以高度的政治责任感和强烈的历史使命感,把党纪学习教育成果转化为实干担当促进发展、推动内涵式高质量发展见行见效的生动实践,为教育强省、健康江苏建设提供坚实的人才保障和智力支撑,为推进中国式现代化江苏新实践作出苏医贡献。