公共基础学院直属党支部开展党纪学习教育专题党课

发布者:马冬云发布时间:2024-06-05浏览次数:10

为进一步推动党纪学习教育走深走实,引导支部党员明大德、守公德、严私德,营造风清气正的校园政治生态,5月8日下午,公共基础学院直属党支部在西园综合楼711会议室开展党纪学习教育专题党课。

公共基础学院直属党支部书记、院长殷卫红围绕《中国共产党纪律处分条例》的修订背景、重要意义以及贯彻落实三个方面讲授专题党课,并对学院党纪学习教育提出三点要求:一要高度重视,把学习《条例》作为当前和今后一个时期的重要政治任务;二要精心组织,通过“线上+线下”、“自学+领学”等方式拓宽学习路径,推动《条例》入脑入心;三要贯彻落实,牢固树立纪律意识和规矩意识,坚决守住底线,以实际行动践行《条例》要求。

公共基础学院直属党支部将持续深入开展好党纪学习教育,引导党员教师学深学透学到位,用党规党纪校正思想和行动,并将学习成果转化到推动工作的实际行动中。(公共基础学院薛皓供稿、黄文明摄影,郑志婷核稿)