发布者:马冬云发布时间:2024-06-05浏览次数:10

为进一步把党纪学习教育融入日常、抓在经常,帮助党员干部深化对加强党的纪律建设重大意义的认识,5月29日-30日,医学院第一党支部开展“党纪学习守初心 社会服务强担当”主题党日活动,对盐都区报考执业助理医师考试的学员进行辅导培训。

动员大会上,与会人员共同学习了《中国共产党纪律处分条例》中关于违反组织纪律、工作纪律行为的处分。党总支书记叶宁强调,要提高思想认识,发扬党员作风,守好党纪底线;要备好“学生”,课堂讲授要更具实用性;要及时反馈总结学习情况,打造辅导品牌。

培训现场,支部党员教师分别在体格检查、全科、急救、诊断和外科实训室进行了现场教学。学员们充分感受到我校师生专业的讲解和细致的服务,纷纷树立起对考试的信心。

此次主题党日活动深化了师生对党的纪律建设的认识,培养了奉献精神和服务意识。医学院第一党支部将进一步增强师生的服务意识,夯实责任担当,持续推动党纪学习教育走深走实。

医学院第一党支部全体党员教师、毕业生党员参加此次活动。(医学院纪婷供稿、摄影,郑志婷核稿)

动员大会现场

辅导现场