中医药学院党总支开展党纪学习教育专题学习会

发布者:马冬云发布时间:2024-06-06浏览次数:10

为进一步强化全体党员的纪律意识,增强党员遵规守纪的自觉性,6月5日,中医药学院党总支在C401会议室组织开展党纪学习教育专题会。党总支副书记周媛主持会议。

会上,与会人员学习了《习近平总书记系统阐释加强党的纪律教育的重大意义、内容对象、方法途径、目标任务》和《学条例守党纪|把严明政治纪律和政治规矩摆在突出位置》等内容,并一同观看了《严于律己的楷模——周恩来》专题片,深入学习周恩来总理严于律己、清正廉洁的光辉事迹。

周媛强调,全体党员要以周恩来总理为榜样,牢固树立纪律和规矩意识,强化遵守纪律的政治自觉、思想自觉和行动自觉,在守纪律、讲规矩上做表率,廉洁从教。

下一阶段,中医药学院党总支将继续深化党纪学习教育,增强全体党员纪律规矩意识和责任意识,以优良党风引领学院教风学风,保障学院各项事业高质量发展。

中医药学院全体党员参加会议。(中医药学院刘云云供稿、吴晗摄影,郑志婷核稿)

学习会现场