公共卫生与管理学院党总支组织开展党纪学习教育专题学习

发布者:马冬云发布时间:2024-06-07浏览次数:10

为进一步加强党员的纪律教育,提升党员党性修养,6月5日,公共卫生与管理学院党总支在A308会议室组织全院党员师生开展党纪学习教育专题学习。

在“以案说纪”专题学习现场,公共卫生与管理学院第一党支部书记孙金霞、第二党支部书记丁世彬分别就违反党纪的典型案例进行深入地剖析和讲解。随后,全体党员教师共同观看了《严于律己的楷模——周恩来》专题片。

在“红色思维,筑牢党纪”党纪思维导图学习现场,学生党员结合自身的理解和认识,以图文并茂的形式,生动地阐述了对党纪条规的理解和认识,并表示要将党纪条规落实于具体的行动中。

党总支书记赵霄强调,党员教师要始终保持对党的忠诚和对人民的热爱,认真学习党的纪律和规矩,做到知敬畏、存戒惧、守底线,确保自己的行为符合党的要求和人民的期望。她要求学生党员要端正态度,严格遵守党纪党规;将党纪内化于心、外化于行,将纪律要求转化为自觉行动;发挥好先锋模范作用,带头遵守党纪,为学院的发展贡献青春力量。

本次党纪学习教育专题学习旨在引导全体师生党员严守党的纪律和规矩,做到心中有党、心中有民、心中有责、心中有戒。公共卫生与管理学院党总支将继续加强党员的纪律教育提升党性修养,为推进学院各项事业的发展提供坚强有力的组织保障。(公共卫生与管理学院吴莹供稿、摄影,郑志婷核稿

“以案说纪”专题学习现场

“红色思维,筑牢党纪”党纪思维导图学习现场