中药学专业党支部开展党纪学习教育专题学习

发布者:马冬云发布时间:2024-06-07浏览次数:10

为推动党纪学习教育走深走实,用身边事教育身边人,让教师党员受警醒、明底线、知敬畏,6月5日,中医药学院中药学专业党支部在教学楼B205开展党纪学习教育专题学习。

会上,与会人员一同观看了违纪典型案例警示教育片,并结合个人学习和工作实际,围绕《中国共产党纪律处分条例》和相关典型案例,分享了自己的心得体会。

中药学专业党支部书记孙玲强调,支部全体党员要深入学习修订后的《中国共产党纪律处分条例》,准确领会新的要求,要以案为鉴,做到警钟长鸣,廉洁从教,营造风清气正的育人环境。

中药学专业党支部将进一步强化党纪学习教育,增强全体党员拒腐防变的能力,推动党纪学习教育入脑入心走深走实。(中医药学院孙玲供稿、徐可摄影,郑志婷核稿)

学习现场