医学院开展“深化党纪学习教育 筑牢廉洁自律防线”主题党日活动

发布者:马冬云发布时间:2024-06-07浏览次数:10

为推动党纪学习教育走深走实,教育引导党员干部学纪、知纪、明纪、守纪,让党员干部受警醒、明底线、知敬畏,6月5日下午,医学院党总支赴盐城市尚德昭廉教育馆开展“深化党纪学习教育 筑牢廉洁自律防线”主题党日活动。

活动现场,大家依次参观了正气门、盐城廉政人物故事长廊、九思园等场馆,并一同观看了警示教育专题片。大家纷纷表示,在今后工作学习中,将时刻用党规党纪校正思想和行动,严守规矩、敬畏纪法、筑牢底线,踏踏实实做事,清清白白做人,永葆清廉本色。

此次主题党日活动是医学院深入开展党纪学习教育的重要举措,通过原文学习与实地参观相结合的方式,引导党员教师牢记职责使命,不断增强纪律意识和规矩意识,提高拒腐防变的自觉性和坚定性,为学校的高质量发展贡献力量。

医学院全体教师党员、毕业生党员参加此次活动。(医学院李亚文供稿、摄影,郑志婷核稿)

参观现场