公共基础学院直属党支部开展“学党纪 强党性 严作风” 主题党日活动

发布者:马冬云发布时间:2024-06-11浏览次数:10

为进一步推进党纪学习教育见行见效,强化党员规矩意识和廉洁意识,持续提升党性修养,严明纪律作风,6月5日下午,公共基础学院直属党支部赴盐城廉政文化公园开展“学党纪 强党性 严作风”
主题党日活动。

活动现场,全体党员共同学习了习近平总书记关于加强党的纪律教育的重要论述精神,并参观了盐城廉政文化公园。一段段发人深省的警示名句、一个个生动详实的清廉故事,使全体党员深刻领悟党纪学习教育的重要意义,坚决筑牢思想防线,强化行动自觉。最后,大家还重温了入党誓词,在誓词中汲取砥砺奋进的力量,勇毅前行。

公共基础学院直属党支部将党纪学习教育搬进廉政教育基地,打造更具现场感的“沉浸式”课堂,以党纪教育带动警纪教育。下一步,支部将继续创新学习形式,推动党纪学习教育提质增效,真正把党纪学习教育成果转化为推动工作的强大动力。

公共基础学院直属党支部全体党员教师参加此次活动。(公共基础学院薛皓供稿、夏秋鸿摄影,郑志婷核稿)

学习现场

参观现场