公共卫生与管理学院第二党支部开展“以《条例》为标尺,从严从实检身正己”主题大讨论活动

发布者:马冬云发布时间:2024-06-13浏览次数:10

6月7日下午,公共卫生与管理学院第二党支部开展以“以《条例》为标尺,从严从实检身正己”主题大讨论活动,公共卫生与管理学院第二党支部书记丁世彬主持活动。

活动现场,与会人员集体观看并深刻剖析了警示教育典型案例,大家深受警醒,进一步认识到必须时刻保持清醒头脑,严格遵守党的纪律和规矩。全体党员重温了入党誓词,进一步坚定了理想信念和宗旨意识。大家还围绕会议主题展开热烈而深入的讨论,并一致表示要以《条例》为标尺,从严要求自己,做到言行一致、表里如一,加强自我监督,及时发现并纠正自身存在的问题和不足,确保在思想上、行动上始终与党中央保持高度一致。最后,全体党员一同前往红色裕新党建文化公园进行实地学习参观,深入了解了党的光辉历程和伟大成就。

此次大讨论活动不仅提升了党员们的政治觉悟和党性修养,也进一步增强了党组织的凝聚力和战斗力。支部将进一步巩固和拓展此次大讨论活动的成果,推动党员们以更高的标准要求自己,不断提升业务能力,为学校的高质量发展贡献智慧与力量。

公共卫生与管理学院第二党支部全体党员教师、部分学生党员参加活动。(公共卫生与管理学院何苗供稿、摄影,郑志婷核稿

实地参观红色裕新党建文化公园