医学院党总支开展党纪学习教育专题党课

发布者:马冬云发布时间:2024-06-14浏览次数:10

为进一步推进党纪学习教育走深走实,增强党员干部政治意识、纪律意识、规矩意识,6月12日下午,医学院党总支在B504开展党纪学习教育专题党课。

医学院党总支书记叶宁围绕政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律“六大纪律”,结合实际的案例,深刻阐述了六大纪律的内涵要义。她强调,党员干部必须严格遵守党的纪律,时刻保持自我警醒,永葆共产党人的政治本色。

通过本次党课学习,党员们更加深入地理解了《中国共产党纪律处分条例》中六大纪律的深刻内涵,明晰了党的宗旨和党的纪律的重要性。大家纷纷表示,在今后的工作学习中,要坚决恪守“六大纪律”,不断增强政治定力、纪律定力、道德定力、抵腐定力,做学纪知纪明纪守纪的合格党员。

医学院全体教师党员、毕业生党员参加此次活动。(医学院李亚文供稿、摄影,郑志婷核稿)

党总支书记叶宁讲授党纪学习教育专题党课