发布者:马冬云发布时间:2024-06-17浏览次数:10

为深入学习贯彻习近平总书记关于加强党的纪律教育的重要论述,推动党纪学习教育入脑入心走深走实,提高全体党员的党性修养和纪律意识,构建共建共享、力量叠加、双向促进的党建共建新格局,614日,公共卫生与管理学院党总支与东台市人民医院第九党支部开展“党建引领,医校共融”党建共建活动。

在东台市西溪盐仓监廉政教育基地,大家通过参观学习、观看廉政教育影片等形式,深刻感受到廉洁自律的重要性和必要性,进一步坚定了理想信念,筑牢了拒腐防变的思想防线。随后,大家就1+1+1”人才培养模式进行广泛深入的交流,通过问卷调研和师生座谈会的方式,收集了宝贵的意见和建议,为进一步完善人才培养模式提供了有力的支持。此外,双方还一同开展了无偿献血知识宣传活动,邀请了全国无偿献血奉献奖金奖、全国无偿献血奉献奖终身荣誉奖获得者鲍银年老师分享自己的亲身经历和感受,使大家对无偿献血有了更深刻的认识。

此次活动不仅加强了双方之间的互联互通、合作交流,还通过廉洁实践、专业调研和志愿服务等多元活动形式,展现了党员们的责任担当和奉献精神,进一步坚定了他们恪守初心、服务人民的信念。公共卫生与管理学院党总支将继续以党建为引领,不断加强自身建设,为推动学校高质量发展贡献力量。(公共卫生与管理学院吴莹供稿、摄影,郑志婷核稿)

参观西溪盐仓监廉政教育基地

医学检验技术专业调研会现场