公共卫生与管理学院第一党支部开展“铭记党规党纪,谱写青春华章”主题活动

发布者:马冬云发布时间:2024-06-20浏览次数:10

为持续推动党纪学习教育走深走实,教育和引导党员干部学纪、知纪、明纪、守纪,6月19日下午,公共卫生与管理学院第一党支部在A308会议室开展“铭记党规党纪,谱写青春华章”主题活动。

会上,第一党支部书记孙金霞讲授《强化党纪意识,严守纪律红线》党纪学习教育微党课。她结合教育领域中的真实案例,向大家阐明纪律是管党治党的“戒尺”,也是党员干部约束自身行为的标准和遵循,使大家对条例有了更深刻、全面的认识。新吸收为预备党员的8名师生结合自身党纪学习情况先后发表感悟,表达了严守党的纪律的决心,并一同进行了庄严的宣誓。

党总支书记赵霄强调,要坚持原原本本学《条例》,将条例内容内化于心、外化于行;要对标对表,把纪律规矩挺在前面,更加明晰身边的“高压线”,把准校正言行标尺,在各个方面发挥模范带头作用,为构建和谐校园贡献力量。

此次主题活动在全体党员的心中种下了纪律和规矩的种子,增强了大家的纪律意识和规矩意识。公共卫生与管理学院党总支将继续深入推进党纪学习教育,引导师生党员学深悟透党规党纪,以严明的纪律作风保障和推动学校事业高质量发展。公共卫生与管理学院孙金霞供稿、杨李摄影,郑志婷核稿)

师生预备党员宣誓