医学院党总支开展党纪学习教育专题学习会

发布者:马冬云发布时间:2024-06-21浏览次数:10

为进一步强化全体党员的纪律意识和规矩意识,6月19日下午,医学院党总支在B406会议室开展党纪学习教育专题学习会。

会上,医学院第一党支部书记张海洋讲授“红廉之花照征程”党纪学习教育专题党课,与会人员还一同学习了习近平总书记关于加强党的纪律教育的重要论述。大家纷纷表示,要深入学习党章党纪,不断增强政治定力和纪律定力。

党总支书记叶宁强调,要把党纪学习教育与实际工作相结合,与理想信念教育相结合,使遵规守纪成为思想自觉;要与立德树人相结合,将党的纪律融会贯通到人才培养全过程;要与学院的中心工作相结合,在遵规守纪的前提下,放手干事,锐意进取,促进党员干部担当作为。

医学院党总支将继续强化党纪学习教育,扎实推进党纪学习教育走深走实入脑入心,以严明的纪律推动学院各项事业高质量发展。

医学院全体党员教师参加此次学习会。(医学院李亚文供稿、摄影,郑志婷核稿)

医学院第一党支部书记张海洋讲授党纪学习教育专题党课