机关各党支部开展党纪学习教育现场警示教育活动

发布者:马冬云发布时间:2024-06-21浏览次数:12

党纪学习教育开展以来,机关党总支将开展党纪学习教育作为重要政治任务,按照学校党委统一部署,扎实推进党纪学习教育走深走实。机关各党支部积极响应号召,迅速掀起党纪学习教育热潮。

机关各党支部联学联动,开展形式多样的现场教育活动。组织部党支部、宣传部党支部、人力资源处党支部、国际合作交流处党支部组织全体党员到盐都革命陈列馆开展党纪学习教育主题党日活动;纪委机关党支部赴常熟沙家浜革命教育基地开展“强化党纪教育 传承红色精神”主题教育活动;学生工作处党支部联合后勤管理处党支部、保卫处党支部、团委党支部前往尚德昭廉教育馆开展“强党性 守纪律 砥砺前行勇担当”党纪学习教育主题党日活动;教务处党支部、质量控制办公室党支部、医教协同办公室党支部、机关第一联合党支部共赴梅花湾政德教育基地、东台市三仓烈士陵园等地开展主题教育活动;科技处党支部组织党员前往新四军纪念馆开展“正风肃纪强党性,奋楫笃行担使命”党纪学习教育主题党日活动;财务处党支部联合国有资产管理处党支部、机关第二联合党支部共赴平山堂廉政教育基地、史可法纪念馆开展主题党日活动;继续教育处党支部在潘黄街道老年活动中心开展“学条例,强党纪,凝聚奋进力量”主题教育活动。

通过现场教育活动,党员同志们进一步认识加强党纪党规学习的重要性和紧迫性,纷纷表示要将遵规守纪内化于心、外化于行,牢牢守住纪律底线,用党规党纪校正思想和行动,真正使学习党纪的过程成为增强纪律意识、提高党性修养的过程。

机关党总支将继续通过精心组织形式多样的教育实践活动,推动党纪学习教育入脑入心,进一步坚定广大党员干部初心使命,筑牢遵规守纪的思想政治防线,为落实立德树人根本任务,推动学校高质量发展提供坚强政治保证。(机关党总支陶丽供稿,各党支部摄影,郑志婷核稿)