发布者:马冬云发布时间:2024-06-27浏览次数:10

为深入贯彻全面从严治党方针,加强党员党性教育和纪律教育,6月26日,公共卫生与管理学院第一党支部开展“初心向党迎七一 学纪守纪强党性”主题活动,旨在通过学习和互动,提高广大党员的党性修养和纪律意识。

活动现场,全体党员共同观看了《持续发力 纵深前进》专题片的第二章《政治监督保障》,深刻认识到政治监督在保障党的纯洁性和先进性中的重要作用,并一同学习了《中国共产党党员网络行为规定》。在廉洁剪纸活动上,大家认真细致地剪出一幅幅寓意深刻的廉洁作品,进一步加深了对廉洁文化的理解和认同。

此次“初心向党迎七一 学纪守纪强党性”主题活动充分展示了党组织的凝聚力和向心力。大家纷纷表示,将以此次活动为契机,持续加强自我学习,以更加饱满的热情和更加昂扬的斗志投身到党和人民的事业中去,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的力量。(公共卫生与管理学院徐雅供稿、摄影,郑志婷核稿