医学院党总支开展“政治生日忆初心 严守党纪强党性” 主题党日活动

发布者:马冬云发布时间:2024-07-01浏览次数:10

为增强毕业生党员的身份意识和纪律意识,推动党纪学习教育走深走实,6月27日下午,医学院党总支在一站式学生社区开展“政治生日忆初心 严守党纪强党性” 主题党日活动。校党委委员、副院长吴芹出席活动,医学院党总支书记叶宁主持活动。

活动现场,与会人员共同观看了“加强纪律性,革命无不胜”党纪微课,学习了《中国共产党纪律处分条例》,并一同重温了入党誓词,进一步强化了初心意识和责任意识。随后,全体毕业生党员书写一封给自己的信件,写下对未来的美好憧憬。

吴芹向毕业生党员赠送“政治生日”礼物和贺卡,并在讲话中勉励大家要注重学习,不仅要学习专业知识,也要学习党纪党规,在日常学习工作中规范自己的言行;要率先垂范,牢记党员身份,用党员的标准严格要求自己,起到先锋带头作用;要提升本领,注重淬炼精湛的专业技能,练就过硬本领,成为医疗行业的佼佼者。

此次活动不仅提升了党员们的党纪修养,也使党员们充分感受到党组织的关心和关爱,增强了归宿感和使命感。医学院党总支将以此次活动为契机,继续做好毕业生党员的教育和管理,围绕学院中心工作,争取作出更大贡献。(医学院李亚文供稿、摄影,郑志婷核稿)

党委委员、副院长吴芹出席活动并讲话