公共卫生与管理学院联合离退休党总支开展“学纪明纪守初心,薪火相传担使命”老党员廉政专题党课

发布者:马冬云发布时间:2024-07-01浏览次数:10

为进一步加强党风廉政建设筑牢党员干部遵规守纪、廉洁自律的意识,628日,公共卫生与管理学院党总支联合离退休党总支在A308会议室开展“学纪明纪守初心,薪火相传担使命”老党员廉政专题党课,邀请了离退休党总支老党员潘施文同志作专题讲座。

潘施文同志以《铁军,何以为铁?——新四军党规党纪建设的回望与启示》为题,回顾了新四军党规党纪建设的历程,强调了加强军队组织纪律、重视军队群众纪律、狠抓财经纪律和反腐的重要性,并结合当前形势,详细阐述了新四军加强党规党纪建设的历史启示。他鼓励全体党员以新四军为榜样,努力成为新时代优秀共产党员,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量。

本次活动使与会党员更加深刻地认识到严明党纪党规、廉洁自律的重要性,得到了一致好评。下一步,公共卫生与管理学院党总支将继续高质量开展党纪学习教育,为推动学校各项事业高质量发展提供坚强纪律保障。

离退休党总支和公共卫生与管理学院党总支全体党员参加活动。(公共卫生与管理学院吴莹供稿、摄影,郑志婷核稿