医学院党总支召开党纪学习教育专题学习会

发布者:马冬云发布时间:2024-04-29浏览次数:10

4月27日下午,医学院党总支在B406会议室召开党纪学习教育专题学习会,医学院党总支书记叶宁主持会议。

会上,医学院党总支副书记王小波领学了中共中央办公厅《关于在全党开展党纪学习教育的通知》精神,并解读了《中共江苏医药职业学院委员会关于在全校党员干部中开展党纪学习教育的实施方案》。

叶宁领学了《中国共产党纪律处分条例》部分条款,并对与会人员提出三点要求:一要深化认识,把握党纪学习教育的重要意义,要原原本本学,坚持个人自学与集中学习相结合;二要突出重点,深入开展党纪学习教育,抓好学习教育与主责主业的深度融合;三要找准发力点,抓好问题导向与整改落实的有机结合,推动党纪学习教育入脑入心走深走实。

医学院全体教师党员参加会议。医学院张海洋供稿、刘坪楚摄影,郑志婷核稿