发布者:马冬云发布时间:2024-07-11浏览次数:10

为进一步强化毕业生党员的党性修养,传承红色基因,弘扬廉洁文化,公共卫生与管理学院党总支开展“铁军传承筑梦行,廉洁铭心启新程”毕业生党员离校教育活动。

公共卫生与管理学院组织员以《深化党规党纪,筑牢廉政基石》为主题讲授廉政教育专题党课,引导毕业生党员深刻理解党规党纪的重要性,保持清正廉洁的作风。毕业生党员代表李瑞婷以新四军故事为切入点,为学院预备党员和入党积极分子讲党课,并结合个人成长经历与心得,鼓励同学们珍惜时光,努力学习,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献青春力量。随后,毕业生党员怀着对入党介绍人的感激之情,亲笔书写感谢信,传递不忘初心、继续前进的坚定信念。大家还一起前往铁军园参观学习,并以志愿者身份细心地将散落四处的共享单车逐一归位,以实际行动践行“为人民服务”的宗旨。

本次活动不仅加深了毕业生党员对党的认识与理解,也激发了新老党员之间的情感共鸣。公共卫生与管理学院党总支将继续秉承优良传统,不断创新工作方法,为培养更多有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年而不懈努力。(公共卫生与管理学院吴莹供稿、摄影,郑志婷核稿)

组织员吴莹为毕业生党员讲党课

毕业生党员代表为预备党员和入党积极分子讲党课